Please reload

Недавние посты

Внимание, мы переезжаем

May 27, 2018

1/6
Please reload

Избранные посты

Отзывная компания по газовым плитам Bosch, выпущенными с 2006 по 2011 год

May 1, 2018

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ВЗРЫВА, связанная с соединительным элементом (штуцером) и заглушкой в ряде кухонных газовых приборов.


В Российской Федерации частью данной меры предосторожности являются кухонные газовые приборы, типы и период выпуска которых приведены ниже: август 2006 г. - октябрь 2011 г. : встраиваемая газовая варочная панель Bosch, произведенная в период с 01/2009г. по 10/2011г.; отдельностоящая газовая плита Bosch, произведенная в период с 08/2006г. по10/2011г.

 

В некоторых условиях может произойти утечка газа, а в исключительных случаях – возникнуть риск взрыва. Этот риск может возникнуть из-за возможного повреждения соединительного элемента (штуцера) и заглушки, установленных в ряде кухонных газовых приборов.

 

Для предотвращения потенциальной опасности пользователям бытовых газовых приборов, на которые распространяются данные меры предосторожности, необходимо перекрыть подачу газа в прибор и перестать им пользоваться до замены соединительного элемента (штуцера) и заглушки (только для отдельностоящих газовых плит). 

 

Компания ООО "БСХ Бытовые Приборы" просит всех владельцев газовых приборов, соответствующих указанным критериям, проверить, распространяется ли данная мера предосторожности на их прибор. Компания предоставит всем владельцам приборов, подпадающих под данную меру предосторожности, детали для замены, а также возместит расходы по их замене. Компания рекомендует обращаться для замены деталей в специализированные организации; устранение неисправности производится на дому у пользователя.

 

Подробную информацию читайте на официальном сайте.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter